Mozzarella Vegan

Da oggi, a richiesta, trovate la mozzarella di riso, un’alternativa da agricoltura biologica certificata, leggera, senza lattosio, senza colesterolo e senza glutine!
Abbiamo deciso di dare un’alternativa a tutti coloro che, sia per motivi personali legati a scelte etiche e alimentari o per intolleranze vere e proprie al latte e ai suoi derivati, vogliano comunque non privarsi di un sostituto valido alla mozzarella da latte vaccino.
La mozzarella di riso da noi servita è prodotta a partire dal Riso Integrale che, fatto germogliare con acqua di sorgente in uno stabilimento nel parco della Lessinia, viene lavorato meccanicamente con cicli termici e spremuto in acqua fino a diventare un buon latte vegetale Integrale chiamato Biosurice (Riso Integrale Germogliato).
Il Biosurice (Riso Integrale Germogliato) vanta proprietà nutrizionali proteiche vitaminiche ed amminoacidiche simili a quelle di un latte materno e da test di laboratorio e approfonditi studi cellulari, possiede proprietà rigeneranti, riparatrici, lenitive/sfiammanti delle cellule umane stressate. Il Biosurice (Riso Integrale Germogliato) viene poi imbottigliato e venduto come latte integrale o trasformato in sani alimenti come la mozzarella di riso.
C'è 1 comment
Add yours